Cheesecake au citron et crunch aux noisettes

Cheesecake au citron et crunch aux noisettes

4.8 27 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
12 morceaux

Υλικά

Le cheesecake
  • 1 c. à soupe d'huile pour le moule
  • 100 g de sucre
  • 200 g de bâtons aux noisettes
  • 100 g de beurre
  • 120 g de bâtons aux noisettes coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
  • 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 5 feuilles de de gélatine ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
  • 180 g de yogourt nature
  • 200 g de fromage à tartiner nature
  • 2 citrons bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
  • 150 g de jus de citron
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de beurre en morceaux (1 cm)
  • 1 pincée de sel

Διατροφή ανά 1 morceau/part

Θερμίδες 442 kcal / 1829 kJ
Πρωτεΐνη 7 g
Λιπαρά 32 g
Υδατάνθρακες 33 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων