
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cinghiale in umido
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
foglie di alloro fresche lavate3
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
foglie di salvia fresca lavate3
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di vino rosso corposo, tipo Cannonau200 g
-
di pane casereccio o polenta tostate, a piacerefette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
247.3 kcal /
1035.4 kJ
Πρωτεΐνη
25.1 g
Λιπαρά
12.5 g
Υδατάνθρακες
0.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStinco di maiale con patate
2ωρ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1ωρ. 45 λεπτ.
Involtini di maiale con spinaci
55 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Insalata di pollo in vasetto
40 λεπτ.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 λεπτ.
Coniglio in umido
1ωρ. 25 λεπτ.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1ωρ. 35 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.
Petto di pollo con funghi e verdure
1ωρ.
Polpette danesi
50 λεπτ.