
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g di Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g di farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
760 kJ /
181 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Crackers integrali con crema di avocado
3ωρ.
Ciappe
1ωρ. 35 λεπτ.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 λεπτ.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 λεπτ.
Anelli di cipolla fritti
35 λεπτ.
Crocchette di sgombro e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Barrette proteiche cioccolato, arancia e cannella
1ωρ. 20 λεπτ.
Taralli al verde
1ωρ. 20 λεπτ.
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 λεπτ.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 λεπτ.
Cuculli genovesi ai ceci
1ωρ. 30 λεπτ.