
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
100 g di Emmental a pezzi
-
2 cipollotti a pezzi (30 g)
-
50 g di pomodori secchi a pezzi metà
-
4 uova
-
70 g di farina
-
200 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di prosciutto crudo
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
181 kcal /
760 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFalafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1ωρ.
Crocchette di patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30 λεπτ.
Crackers integrali arancia e salvia
2ωρ. 40 λεπτ.
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 λεπτ.
Crackers integrali con crema di avocado
3ωρ.
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 λεπτ.
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3ωρ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.
Barrette proteiche
1ωρ.
Cracker integrali al rosmarino
2ωρ.