
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
di Emmental a pezzi100 g
-
cipollotti a pezzi (30 g)2
-
di pomodori secchi a pezzi metà50 g
-
uova4
-
di farina70 g
-
di latte200 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo12 fette
-
di erba cipollina fresca sminuzzata½ mazzetto
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
181 kcal /
760 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
7 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pausa low carb
19 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 λεπτ.
Crackers integrali arancia e salvia
2ωρ. 40 λεπτ.
Barrette proteiche
1ωρ.
Cracker integrali al rosmarino
2ωρ.
Temaki sushi
1ωρ. 40 λεπτ.
Tavolette di cioccolato natalizie
Καμία βαθμολογία
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 λεπτ.
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 λεπτ.
Polpettine di patate e tacchino
1ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia alla curcuma
3ωρ. 30 λεπτ.
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 λεπτ.