Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle al prosciutto e piselli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
150 g di acqua + q.b. per cuocere la pasta
-
½ cucchiaino di sale + q.b. per cuocere la pasta
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 cipollotti a pezzi
-
10 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
400 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
1 bustina di zafferano in polvere (0,1 g)
-
20 g di burro, non salato
-
200 g di prosciutto crudo a strisce
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
3305 kJ /
789 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
11 g
Υδατάνθρακες
85 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Ricette sane e veloci
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMaccheroni dell'alpigiano
45min
Low Meat Cannelloni con bietole
1u. 30min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Geen beoordelingen
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2u.
Spaghetti alla checca
Geen beoordelingen
Spaghetti alla nerano
30min
Carbonara vegetariana
30min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Lasagne classiche
1u. 10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Spaghetti
15min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min