
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza, salsicce e cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
-
di cipolle dorate in quarti400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)400 g
-
di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)400 g
-
di vino bianco50 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di pane casereccio10 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
502.6 kcal /
2104.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
35.5 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
627 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Pollo alle mandorle
45 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Riso al curry e pollo
40 Min