
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza, salsicce e cipolle
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
5 porzioni
Υλικά
-
di cipolle dorate in quarti400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)400 g
-
di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)400 g
-
di vino bianco50 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglie di salvia fresca lavate5
-
di pane casereccio10 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
502.6 kcal /
2104.3 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
35.5 g
Υδατάνθρακες
13.2 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.9 g
Νάτριο
627 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStinco di maiale con patate
2ωρ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1ωρ. 45 λεπτ.
Involtini di maiale con spinaci
55 λεπτ.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 λεπτ.
Insalata di pollo in vasetto
40 λεπτ.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 λεπτ.
Coniglio in umido
1ωρ. 25 λεπτ.
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1ωρ. 35 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.
Petto di pollo con funghi e verdure
1ωρ.
Polpette danesi
50 λεπτ.