
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
10 Stücke
Υλικά
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)300 - 400 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Macis¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)500 g
-
Ei verquirlt1
-
gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)1 Packung
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
318 kcal /
1331 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
473 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Strudel - pikant und köstlich
8 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 godz. 30 min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 godz.
Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip und Erdbeertraum
50 min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10 godz.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 min