
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de cenoura e cereais
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
8 unidades
Υλικά
Massa demolhada a frio
-
sementes de abóbora50 g
-
semente de girassol50 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65200 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
semente de girassol20 g
-
flocos de aveia20 g
-
sementes de abóbora30 g
-
cenoura cortada em pedaços110 g
-
água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha integral (ver dica)100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
sal1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
325 kcal /
1326 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos macios de leite
1ωρ. 45 λεπτ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Piza carbonara
1ωρ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 λεπτ.