
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de cenoura e cereais
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
8 unidades
Υλικά
Massa demolhada a frio
-
sementes de abóbora50 g
-
semente de girassol50 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65200 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
semente de girassol20 g
-
flocos de aveia20 g
-
sementes de abóbora30 g
-
cenoura cortada em pedaços110 g
-
água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha integral (ver dica)100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
sal1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1326 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza rápida de figo e presunto
50 λεπτ.
Mini-rissóis de amêijoa
4ωρ.
Pastéis de massa tenra
3ωρ.
Muffins de cenoura e chocolate
40 λεπτ.
Croquetes de pescada sem batata
40 λεπτ.
Crackers de manteiga de amendoim
Καμία βαθμολογία
Bolas de água
1ωρ. 40 λεπτ.
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 λεπτ.
Almofadinhas de soja e caril
1ωρ. 10 λεπτ.
Piza de batata-doce
1ωρ. 5 λεπτ.
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 λεπτ.
Empada de frango mediterrânica
50 λεπτ.