
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pães de cenoura e cereais
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
8 unidades
Υλικά
Massa demolhada a frio
-
sementes de abóbora50 g
-
semente de girassol50 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
Massa-mãe de trigo
-
água200 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65200 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
semente de girassol20 g
-
flocos de aveia20 g
-
sementes de abóbora30 g
-
cenoura cortada em pedaços110 g
-
água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor150 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha integral (ver dica)100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar140 g
-
sal1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1326 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBola rápida de carne
55 λεπτ.
Quiche Lorraine sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Empadas de frango
2ωρ.
Lasanha de chouriço e salsicha
1ωρ. 5 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete no forno
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 λεπτ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Quiche de espinafres com base de batata
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 λεπτ.