Συσκευές & Αξεσουάρ
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
4 raciones
Υλικά
-
750 g de vino tinto
-
100 g de vino de Oporto
-
250 g de agua
-
350 g de azúcar
-
2 palos de canela
-
2 anises estrellados
-
2 tiras de piel de naranja
-
4 peras (de aprox. 180 g c/u), peladas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
12 mg
Πρωτεΐνη
2 g
Θερμίδες
2645 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
116 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Café Dalgona bombón
10min
Polos de sandía y limón
8h 15min
Sandía helada
5min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Nubes de gelatina
14h