
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vianinhas
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
12 unidades
Υλικά
Poolish
-
água100 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65400 g
-
malte em pó p/ panificação3 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal20 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
163 kcal /
684 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pão artesanal
43 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPãezinhos macios de leite
1ωρ. 45 λεπτ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza a metro
1ωρ. 10 λεπτ.
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 λεπτ.
Piza de atum
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza sem glúten havaiana
2ωρ.
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2ωρ. 50 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Piza carbonara
1ωρ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 λεπτ.