
Συσκευές & Αξεσουάρ
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
524 kcal /
2192 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 λεπτ.
Cannelloni à la Jasmin
1ωρ.
Hähnchen-Curry-Reis
1ωρ.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 λεπτ.
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 λεπτ.
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.
Babyfreundlicher Käse-Thunfisch-Nudelsalat mit Mais
30 λεπτ.