
Συσκευές & Αξεσουάρ
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
524 kcal /
2192 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spargellasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Linguine mit Pesto Primavera
20 λεπτ.
Spargelnudeln
35 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Veggie-Mantı
1ωρ. 15 λεπτ.
Nudelauflauf mit Spinat
1ωρ. 20 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Pappardelle mit Lammragout
1ωρ.
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti Grundrezept
20 λεπτ.