
Συσκευές & Αξεσουάρ
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Roggenmehl Type 1150125 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben125 g
-
Kurkuma¼ TL
-
Ei1
-
Wasser70 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte1
-
Butter70 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)200 g
-
Ricotta80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
524 kcal /
2192 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
45 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirsing-Pasta
35 λεπτ.
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghettitorte
45 λεπτ.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 λεπτ.
Reis mit Meeresfrüchten
1ωρ. 25 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2ωρ.
Deftiger Westernsalat
1ωρ.
Risotto mit Birnen
55 λεπτ.
Spargellasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 λεπτ.