
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bolo salgado de polenta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
339.2 kcal /
1419 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
16.4 g
Υδατάνθρακες
34.3 g
Φυτικές ίνες
4.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.8 g
Νάτριο
1154.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Junho com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza Margarita
1j 45 menit
Piza sem glúten havaiana
2j
Empadas de camarão
50 menit
Piza napoletana
Tanpa peringkat
Piza 4 estações
1j
Empanada de sardinha
3j
Tortilha de batata e chouriço
50 menit
Empanadas de frango
2j 30 menit
Piza caprese sem glúten
1j 25 menit
Baguetes com alho e orégãos
1j 30 menit
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1j 30 menit
Muffins de cenoura e chocolate
40 menit