
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lustenauer Käsdönnala
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
-
Salz1 ½ TL
-
Weizenmehl, universal400 g
-
frische Germ10 g
-
Wasser250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken500 g
-
Zwiebeln geviertelt500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Butter in Stücken25 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
409 kcal /
1713 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
32 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFenchelzöpfe
3 Std.
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24 Std.
pikante Glückskleeblätter
2 Std.
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min