
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tacchino ripieno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di sale grosso10 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio1
-
grani di pepe nero2
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di fesa di tacchino senza pelle intera600 g
-
di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate120 g
-
di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di vino bianco passito o Marsala60 g
Διατροφή ανά 6 porzioni
Θερμίδες
1337 kcal /
5594 kJ
Πρωτεΐνη
151.6 g
Λιπαρά
54.6 g
Υδατάνθρακες
40.7 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.3 g
Νάτριο
4184 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.