
Συσκευές & Αξεσουάρ
Traunseer Räucherfischmus
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers200 g
-
Wermut (z. B. Noilly Prat)40 g
-
Forellenfilet, geräuchert250 g
-
Fischfond200 g
-
Kren, frisch gerissen (προαιρετικό πεδίο)1 - 2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Sauerrahm50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
157 kcal /
656 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Alles in Butter - Oberösterreich
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBlattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Coleslaw
10min
Vitello Tonnato
24h
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
2h
Selleriesalat aus dem Glas
1h 20min