
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Butter10 g
-
Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln60 g
-
Olivenöl15 g
-
Speckwürfel80 g
-
Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
537 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
495 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30-Minuten-Rezepte
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinken-Käse-Sauce
25min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Karibische Wraps
50min
Moussaka Wraps
50min
Grammelknödel
1h 30min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2h 45min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1h 50min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Raclette-Pizza
2h 30min