
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Haselnüsse, ganz40 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Butter10 g
-
Marillen, frisch in Scheiben geschnitten (1 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln60 g
-
Olivenöl15 g
-
Speckwürfel80 g
-
Fisolen, frisch geputzt und halbiert400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian1 TL
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Parmesan gehobelt40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
537 kcal /
2247 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
44 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
495 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

30-Minuten-Rezepte
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6ωρ. 30 λεπτ.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2ωρ.
Karibische Wraps
50 λεπτ.
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1ωρ. 45 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Caprese-Omelette
30 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.