
Συσκευές & Αξεσουάρ
Neapolitanische Calzone
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Stück
Υλικά
-
Wasser340 g
-
Trockengerm (7 g)1 Packung
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Salz2 TL
-
Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)300 g
-
Tomatenpassata120 g
-
Ricotta120 g
-
Salami (siehe Variation)80 g
-
Basilikumblätter, frisch (προαιρετικό πεδίο)16
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ Teelöffel
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
971 kcal /
4061 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1941 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

5 Zutaten
15 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterbrotkranz
4u. 30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1u. 30min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1u.
Pikante Blätterteigherzen
1u. 20min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3u. 30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Spinat-Tomaten-Quiche
1u. 45min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1u.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2u.
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24u.
pikante Glückskleeblätter
2u.
Fenchelzöpfe
3u.