Gâteau au caramel

Gâteau au caramel

4.7 109 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
12 parts

Υλικά

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
  • 120 g de beurre doux à température ambiante et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 358.7 kcal / 1485.1 kJ
Πρωτεΐνη 4.4 g
Λιπαρά 19.4 g
Υδατάνθρακες 40.8 g
Φυτικές ίνες 0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.7 g
Νάτριο 174.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων