
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Empanada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl450 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl60 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Ei verquirlt1
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl30 g
-
Milch250 g
-
Wasser75 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)450 g
-
getrocknete Tomaten in feinen Streifen50 g
-
Eigelb1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
526 kcal /
2201 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Eier-Curry
45 min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 godz. 30 min
Walnuss-Pilz-Patties
30 min
Spargelcurry
35 min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 godz.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 min