
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinat-Empanada
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Teig
-
Mehl450 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl60 g
-
Wasser60 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Ei verquirlt1
Spinatfüllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl30 g
-
Milch250 g
-
Wasser75 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)450 g
-
getrocknete Tomaten in feinen Streifen50 g
-
Eigelb1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
526 kcal /
2201 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1ωρ. 20 λεπτ.
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 λεπτ.
Ratatouille-Pasta
40 λεπτ.
Gemüse-Reis-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Curry
30 λεπτ.
Schnelles Hirsotto
25 λεπτ.
Fleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.
Aubergine-Parmaggiana
1ωρ. 10 λεπτ.
Kichererbsencurry
45 λεπτ.