Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue

4.6 38 βαθμολογίες
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

Le gianduja choco-cacahuète
  • 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
  • 15 g d'huile de noisette
  • 150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
  • 100 g de lait
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de caramel au beurre salé fait maison
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 1063.3 kcal / 4453.5 kJ
Πρωτεΐνη 20.8 g
Λιπαρά 65.3 g
Υδατάνθρακες 84.8 g
Φυτικές ίνες 11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά 30.3 g
Νάτριο 323.3 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων