
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1063.3 kcal /
4453.5 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
65.3 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Νάτριο
323.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Sorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Glace à la vanille
12ωρ.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet Piña Colada
4ωρ. 15 λεπτ.
Granité de pastèque
4ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée au champagne
2ωρ. 25 λεπτ.
Sorbet framboise-girofle
12ωρ.
Granité framboise-violette
2ωρ. 15 λεπτ.
Granité au citron
3ωρ. 10 λεπτ.
Glace concombre groseille
2ωρ. 15 λεπτ.