
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
323.3 mg
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
4453.5 kJ /
1063.3 kcal
Λιπαρά
65.3 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet citron
8ωρ. 30 λεπτ.
Sorbet tomate-basilic
12ωρ.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2ωρ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5ωρ. 30 λεπτ.
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 λεπτ.
Glace pêche-fraise
15 λεπτ.
Mousse de yaourt au citron
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 λεπτ.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 λεπτ.
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 λεπτ.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1ωρ. 35 λεπτ.
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1ωρ. 20 λεπτ.