Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Le gianduja choco-cacahuète
-
150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
-
15 g d'huile de noisette
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
-
100 g de lait
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de caramel au beurre salé fait maison
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue préalablement congelée en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
323.3 mg
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
4453.5 kJ /
1063.3 kcal
Λιπαρά
65.3 g
Φυτικές ίνες
11.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
30.3 g
Υδατάνθρακες
84.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Thermomix® et moi n°22
49 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνŒufs à la neige et aux pralines roses
2sa 30 dk
Pannacottas after eight
5sa 35 dk
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2sa 15 dk
Riz au lait sucré (arroz doce)
1sa 30 dk
Mini-banoffee pie
2sa 30 dk
Tiramisu à la banane
12sa 15 dk
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8sa 30 dk
Quindim (flan coco brésilien)
3sa
Délice pomme-speculoos
12sa
Glace au fenouil
12sa
Crème diplomate aux fruits
1sa