
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta choux
-
250 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
chicchi di melagrana
-
grani di pepe rosa
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
188.9 mg
Πρωτεΐνη
8.1 g
Θερμίδες
1116.4 kJ /
266.8 kcal
Λιπαρά
20.2 g
Φυτικές ίνες
168.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.8 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette saporite
40 min
Focaccine morbide
3 godz. 30 min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 godz. 40 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 min
Insalata russa vegana
45 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Flan al cavolo viola
55 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min