
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta choux
-
di acqua250 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00150 g
-
uova4
Crema al Parmigiano reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di amido di mais30 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro a pezzi20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Terminare la preparazione
-
chicchi di melagrana
-
grani di pepe rosa
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
266.8 kcal /
1116.4 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
20.2 g
Υδατάνθρακες
13.4 g
Φυτικές ίνες
168.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.8 g
Νάτριο
188.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Frittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Purea di fagioli con spinaci
30 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.