
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
887 kJ /
212 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHummus ai pomodorini
1ωρ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Blinis al curry con gamberi
1ωρ.
Tortilla di patate (vegana)
30 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Zuccottini di melanzane
45 λεπτ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Vongole e cozze alla marinara
3ωρ.
Mozzarella stick
30 λεπτ.
Porri con salsa di soia alla senape
45 λεπτ.
Girelle di pizza salame e pesto
2ωρ. 45 λεπτ.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 λεπτ.