
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
212 kcal /
887 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di polpo e zucchine
1ωρ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 λεπτ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 λεπτ.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 λεπτ.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Uova al funghetto
40 λεπτ.