
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Granella di prosciutto
-
prosciutto crudo di Parma a fette100 - 150 g
Salsa al Gorgonzola
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di panna acida140 g
-
di gorgonzola piccante a pezzi110 g
-
di salsa Worcestershire2 cucchiaini
-
di cuori di lattuga2
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco1
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
212 kcal /
887 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Verde nel piatto
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFrittelle di riso
1ωρ.
Frittata di zucchine e ricotta
40 λεπτ.
Purea di fagioli con spinaci
30 λεπτ.
Zucchine ripiene
1ωρ. 10 λεπτ.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3ωρ. 30 λεπτ.
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di orzo
40 λεπτ.
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.