
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Wirsing in Stücken300 g
-
neutrales Öl20 g
-
Zwiebeln geachtelt180 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Milch150 g
-
Frischkäse150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Trauben, rot, kernlos halbiert100 g
-
Camembert in Scheiben (5 mm)125 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
580 kcal /
2426 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
30 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Vegane Asia-Bowl
30 Min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Eier-Curry
45 Min
Osttiroler Schlipfkrapfen
2 Std. 30 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Spargelcurry
35 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 Min