
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jambon persillé
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1500 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di coscia di maiale con il grasso
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di aceto
-
6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1196.5 mg
Πρωτεΐνη
48.1 g
Θερμίδες
2011.5 kJ /
480.8 kcal
Λιπαρά
25.7 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.3 g
Υδατάνθρακες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Lasagna autunnale
2ωρ.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1ωρ. 30 λεπτ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1ωρ. 40 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Medaglioni alla pizzaiola
40 λεπτ.
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1ωρ. 45 λεπτ.
Vitello tonnato
25ωρ. 30 λεπτ.