
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confiture avec sucre gélifiant
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
3 bocaux
Υλικά
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (προαιρετικό πεδίο)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
819 kcal /
3468 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
194 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSirop de caramel
Brak ocen
Sauce vanille
Brak ocen
Compote de poires au safran
Brak ocen
Confiture de prunes
45 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Gelée de framboise et citron
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de myrtilles
45 min
Sauce à pizza
35 min
Miel au gingembre
Brak ocen
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Confiture de kumquat et carambole
25 min