Συσκευές & Αξεσουάρ
Compote de poires au safran
Προετοιμασία 55 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 bocaux
Υλικά
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Νάτριο
8.3 mg
Πρωτεΐνη
1.9 g
Θερμίδες
1460.3 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
0.5 g
Φυτικές ίνες
13.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
92.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Conserves faciles
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrocoli et carottes sautés
15min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Ragoût de lentilles
1h
Frittata avec le Nester
Pas d’évaluation
Polenta
30min
Knödel de pain façon grand-maman
Pas d’évaluation
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Légumes rôtis marinés
50min
Houmous aux poivrons
50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min