
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain d'épeautre pur
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 11ωρ.
12 tranches
Υλικά
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
123.3 kcal /
520.3 kJ
Πρωτεΐνη
4.5 g
Λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
23.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPain vaudois à la croix
13ωρ. 30 λεπτ.
Pains Naan à la coriandre
1ωρ. 15 λεπτ.
Pain tessinois
1ωρ. 50 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
Καμία βαθμολογία
Le bagel original
9ωρ.
Pain pita
1ωρ. 35 λεπτ.
Petits pains au pesto à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Pain bis dans un moule à cake
Καμία βαθμολογία
Grissini
2ωρ.
Pain de mie
3ωρ.
Petits pains aux fruits
3ωρ. 5 λεπτ.
Pain aux noisettes et poires
Καμία βαθμολογία