
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain vaudois à la croix
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
20 tranches
Υλικά
Le levain
-
de farine blanche150 g
-
d'eau120 g
-
de levure boulangère fraîche1 g
La pâte
-
d'eau400 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine de blé complet100 g
-
de farine blanche et un peu plus pour le plan de travail et pour saupoudrer500 g
-
de sel10 g
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
129 kcal /
539 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
0.4 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.1 g
Νάτριο
195 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain au lait
2ωρ. 20 λεπτ.
Bretzels
1ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains au yogourt et sésame
1ωρ. 30 λεπτ.
Pain d'épeautre et de blé
12ωρ.
Gâteau des rois
1ωρ. 55 λεπτ.
Petits pains au lait
2ωρ. 5 λεπτ.
Pain d'épeautre pur
11ωρ.
Fougasse
2ωρ.
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.
Pain sandwich
3ωρ.
Petits pains Varoma
2ωρ. 15 λεπτ.