
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
369.6 mg
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
793.6 kJ /
189.7 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Insalata russa vegana
45 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Panissa
45 Min
Spiedini di pane a vapore farciti
3 Std. 25 Min
Panelle
1 Std. 25 Min