Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
369.6 mg
Πρωτεΐνη
12.7 g
Θερμίδες
793.6 kJ /
189.7 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3ωρ. 5 λεπτ.
Panelle
1ωρ. 25 λεπτ.
Palline croccanti di merluzzo
40 λεπτ.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2ωρ.
Funghi champignon ripieni di zucca
1ωρ.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1ωρ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Bocconcini di hamburger
2ωρ. 35 λεπτ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.
Plumcake salato al Chorizo
45 λεπτ.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 λεπτ.