
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Mini soufflè
-
di pecorino Romano a pezzi60 g
-
di cimette di broccoli romanesco400 g
-
di acqua1000 g
-
di latte intero120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Fonduta al caprino
-
di caprino200 g
-
di latte intero50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
189.7 kcal /
793.6 kJ
Πρωτεΐνη
12.7 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
369.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocottine per Varoma®
44 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2ωρ. 30 λεπτ.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 λεπτ.
Baccalà fritto in pastella
1ωρ. 10 λεπτ.
Gyoza
1ωρ.
Piccole parmigiane di melanzane
1ωρ.
Crostini tonno e surimi
2ωρ. 10 λεπτ.
Bicchierini di polpo e pomodorini
1ωρ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1ωρ. 10 λεπτ.