
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
800 g di anatra le cosce con osso e pelle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 foglie di alloro fresche
-
150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
50 g di vino rosso
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
76.3 mg
Πρωτεΐνη
18.6 g
Θερμίδες
933 kJ /
223 kcal
Λιπαρά
12.2 g
Φυτικές ίνες
93 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1ωρ.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5ωρ.
Brasato ai funghi
6ωρ.
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 λεπτ.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1ωρ.
Gulash tirolese
1ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 λεπτ.
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 λεπτ.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 λεπτ.
Insalata di tacchino e fagiolini
45 λεπτ.
Bocconcini di pollo piccanti
45 λεπτ.