
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Polenta
-
di farina di mais bramata400 g
-
di acqua1600 g
-
di sale grosso10 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
Stracotto
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo di carne5 g
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm) (preferibilmente taglio reale)700 g
-
di piselli surgelati300 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1073.3 kcal /
4490.7 kJ
Πρωτεΐνη
57.9 g
Λιπαρά
52.2 g
Υδατάνθρακες
84.4 g
Φυτικές ίνες
9.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.6 g
Νάτριο
2436.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1ωρ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Bocconcini di pollo al limone
45 λεπτ.
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Pollo alle mandorle
45 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Riso al curry e pollo
40 λεπτ.