
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
-
150 g cipolla in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
330 g di acqua
-
15 g di miele
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
1 rametto di timo fresco intero
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
88 mg
Πρωτεΐνη
36.4 g
Θερμίδες
1618.4 kJ /
386.8 kcal
Λιπαρά
20.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
11.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli alla contadina
35 λεπτ.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 λεπτ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1ωρ. 15 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
Coppa di maiale in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 λεπτ.
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1ωρ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 λεπτ.