
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
farina tipo 00 q.b.
-
di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)600 g
-
cipolla in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua330 g
-
di miele15 g
-
di rosmarino fresco intero1 rametto
-
di timo fresco intero1 rametto
-
di sale8 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoncino rosso piccante (προαιρετικό πεδίο)1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
386.8 kcal /
1618.4 kJ
Πρωτεΐνη
36.4 g
Λιπαρά
20.8 g
Υδατάνθρακες
11.8 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.8 g
Νάτριο
88 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHamburger di pollo con salsa allo yogurt
2ωρ. 10 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3ωρ.
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1ωρ.
Riso basmati alle erbe e pollo
40 λεπτ.
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1ωρ. 10 λεπτ.
Goulash alla birra doppio malto
1ωρ. 15 λεπτ.
Coniglio ai carciofi
1ωρ. 25 λεπτ.
Anelletti al forno
2ωρ.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6ωρ. 30 λεπτ.