
Συσκευές & Αξεσουάρ
Broa de milho e centeio com massa-mãe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 18ωρ.
1000 g
Υλικά
Massa prévia
-
isco (massa-mãe de centeio)50 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água filtrada100 g
Broa
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
água500 g
-
sal10 g
-
farinha de centeio150 g
-
farinha de trigo50 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
233 kcal /
972 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pães com massa-mãe
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Março 2020
26 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão de azeitonas
1ωρ. 20 λεπτ.
Pão rústico
2ωρ.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Pão de ervas aromáticas
1ωρ. 40 λεπτ.
Chiabata
1ωρ. 40 λεπτ.
Pão preto
2ωρ.
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Καμία βαθμολογία
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Crumpets com manteiga de mel
1ωρ. 15 λεπτ.
Coroa de pães
9ωρ. 30 λεπτ.