
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette al sugo a Cottura Lenta
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle dorate a fette
-
50 g di vino rosso
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di zucchero
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
506 kcal /
2120 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
699 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cottura Lenta
25 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di pollo e zucchine
50 λεπτ.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1ωρ. 10 λεπτ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di tacchino al sugo
35 λεπτ.
Polpettone spinaci e pancetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous marocchino
50 λεπτ.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Involtini al pomodoro
55 λεπτ.
Maiale in agrodolce
45 λεπτ.