Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiteroles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
18 unidades
Υλικά
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
helado de vainilla casero o comercial
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
31.8 mg
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
746 kJ /
178 kcal
Λιπαρά
12.7 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Υδατάνθρακες
12.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Helado rápido de avellanas
5 λεπτ.
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3ωρ. 20 λεπτ.
Postre de queso con coulis de arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Tarta de manzana y pera
50 λεπτ.
Pastafrola de membrillo
2ωρ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Volcán de chocolate al vapor
50 λεπτ.
Pudin de pan
3ωρ.
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 λεπτ.
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4ωρ. 30 λεπτ.