
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tempura de calamars
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
-
d'huile de friture500 g
-
de persil frais, équeutés2 brins
-
de cerfeuil frais équeutés2 brins
-
de thym citron effeuillées2 branches
-
jaune d'œuf1
-
d'eau très froide150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de fécule50 g
-
de farine de blé100 g
-
de sel1 pincée
-
de calamars coupés en anneaux800 g
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
61.8 kcal /
259.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
69.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Barres de céréales au quinoa
35 Min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2 Std. 20 Min
Frozen Cosmopolitan
2 Std. 5 Min
Cigares de tartiflette
55 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Brownie chocolat-pistache
45 Min
Champignons farcis
45 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Pizzadillas
45 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min