
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tempura de calamars
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
61.8 kcal /
259.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.1 g
Λιπαρά
3.3 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
69.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Falafels de fèves
1ωρ.
Choux au tarama
1ωρ. 45 λεπτ.
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 λεπτ.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 λεπτ.
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3ωρ. 40 λεπτ.
Galettes de poisson thaïes
30 λεπτ.
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1ωρ.
Spaghetti de pommes au chocolat
Καμία βαθμολογία
Minipains façon bretzel
2ωρ.
Corn dogs au fromage fondant
20 λεπτ.
Maguro sando au thon
Καμία βαθμολογία