
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tempura de calamars
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
35 pièces
Υλικά
-
500 g d'huile de friture
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
-
2 branches de thym citron effeuillées
-
1 jaune d'œuf
-
150 g d'eau très froide
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de fécule
-
100 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
800 g de calamars coupés en anneaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Νάτριο
69.1 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
259.8 kJ /
61.8 kcal
Λιπαρά
3.3 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Poissons & fruits de mer
113 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaos vapeur au bœuf
2ωρ. 55 λεπτ.
Dim sum "Shao mai"
1ωρ. 45 λεπτ.
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 λεπτ.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4ωρ. 20 λεπτ.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2ωρ. 10 λεπτ.
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 λεπτ.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 λεπτ.
Pickles de radis roses et noirs
1ωρ. 15 λεπτ.
Baguette flammekueche
40 λεπτ.
Barres de céréales
45 λεπτ.
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2ωρ. 40 λεπτ.
Roulés de galettes de sarrasin
1ωρ. 50 λεπτ.