Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne de atum com manjericão
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne300 g
-
azeite40 g
-
manjericão20 g
-
cebola150 g
-
polpa de tomate400 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
natas400 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
911.4 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Λιπαρά
35.6 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEsparguete "à carbonara" com natas
30min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Massa com tomate e beringela
45min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Pas d’évaluation