Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas con miso Al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
670 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
654 kJ /
156 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLentejas marinadas
35 λεπτ.
Ratatouille
40 λεπτ.
Ejotes almendrados
30 λεπτ.
Calabacitas con elote y cilantro
20 λεπτ.
Guarnición de calabacitas con elote
30 λεπτ.
Requesón
2ωρ.
Puré de papa y poro
40 λεπτ.
Sauerkraut TM6
96ωρ.
Betabeles con alioli de cilantro
55 λεπτ.
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 λεπτ.
Vegetales glaseados TM6
50ωρ.
Patatas nuevas Hasselback
1ωρ. 5 λεπτ.