
Συσκευές & Αξεσουάρ
Berenjenas con miso Al vacío
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
90 g de pasta miso
-
40 g de mirin
-
35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
-
2 pizca de sal
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
360 g de berenjena en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de ajonjolí tostado
-
1 cebolla cambray en rebanadas diagonales
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
156 kcal /
654 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
670 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

COCCIÓN AL VACÍO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuarnición de verduras
40 λεπτ.
Papas con chorizo
40 λεπτ.
Verduras al vapor
45 λεπτ.
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 λεπτ.
Puré de papa y poro
40 λεπτ.
Fideos con chorizo
30 λεπτ.
Arroz Boliviano
45 λεπτ.
Ejotes almendrados
30 λεπτ.
Papas rostizadas TM6
1ωρ. 15 λεπτ.
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Καμία βαθμολογία
Guarnición de pimientos de Padrón
25 λεπτ.
Yakimeshi vegetariano
35 λεπτ.