Risotto alla barbabietola con saltimbocca

Risotto alla barbabietola con saltimbocca

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Risotto
  • 80 g di cipolle
  • 1 spicchio di aglio
  • 190 g di barbabietole crude pelate, a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 400 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
  • 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
  • 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
  • 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
  • 200 g di panna acida

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 664 kcal / 2771 kJ
Πρωτεΐνη 32.6 g
Λιπαρά 33 g
Υδατάνθρακες 57 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων