
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piatto misto di carni e verdure
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
80 g di cipolla a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
300 g di pancetta a fette
-
1500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini sottili
-
1 salsiccia bernese (circa 300 g)
-
1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
544 kcal /
2277 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Semplice e naturale
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 Std. 25 Min
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Maiale in agrodolce
45 Min