
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette di vitello
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
700 g di acqua
-
300 g di funghi champignon tagliati in quattro
-
1 rametto di timo fresco le foglie lavate e asciugate
-
2 foglie di alloro secche
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm)
-
300 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
200 g di porri a fette (5 mm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
1084 kJ /
259 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Semplice e naturale
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortillas di pollo glassato
40 λεπτ.
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 λεπτ.
Manzo alla borgognona
1ωρ. 35 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Coniglio con patate e peperoni
1ωρ.
Roastbeef con crema di clementine
45 λεπτ.
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 λεπτ.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 λεπτ.
Polpettoni di peperoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.