Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore

Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore

3.1 43 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Cous cous di cavolfiore
  • di cimette di cavolfiore (3 cm)
    400 g
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • di carote a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    40 g
Spezzatino di manzo ai funghi
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi tipo lombo, a pezzi (3 cm)
    500 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ di cucchiaino
  • di burro a pezzi
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi champignon in quarti
    200 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di sale
    1 pizzico
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • di acqua
    30 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 501 kcal / 2084 kJ
Πρωτεΐνη 34 g
Λιπαρά 33 g
Υδατάνθρακες 16 g
Κορεσμένα λιπαρά 10 g
Νάτριο 1376 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων