
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Cous cous di cavolfiore
-
di cimette di cavolfiore (3 cm)400 g
-
di cipolla rossa in quarti100 g
-
di carote a pezzi (3 cm)100 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati40 g
Spezzatino di manzo ai funghi
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi tipo lombo, a pezzi (3 cm)500 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale½ di cucchiaino
-
di burro a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi champignon in quarti200 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 pizzico
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
di acqua30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
501 kcal /
2084 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
16 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
1376 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Profumi d'autunno
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo con salsa ai peperoni
55 λεπτ.
Polpettone di riciclo
1ωρ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 λεπτ.