
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Petto di pollo sottovuoto
-
10 g di curcuma in polvere
-
5 g di cumino in polvere
-
3 g di aglio in polvere
-
8 g di sale
-
600 g di petto di pollo senza pelle (2x300 g ciascuno, spessore 2-3 cm)
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Salsa satay
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero di palma di cocco
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
898.7 mg
Πρωτεΐνη
57.3 g
Θερμίδες
2225.6 kJ /
531.9 kcal
Λιπαρά
25.7 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
18.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo al burro
1 Std.
Lasagna autunnale
2 Std.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Anelletti al forno
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min