Συσκευές & Αξεσουάρ
Empada de galinha
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 doses
Υλικά
Massa de empada
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha80 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
salsa3 pés de
-
azeite30 g
-
frango partido em pedaços (1000 g aprox.)1
-
vinho branco100 g
-
molho de soja (προαιρετικό πεδίο)10 g
-
caldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo batidas2
-
farinha60 g
-
ovo p/ pincelar1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
447.7 mg
Πρωτεΐνη
42.6 g
Θερμίδες
3515.6 kJ /
840.2 kcal
Λιπαρά
48.9 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
13.5 g
Υδατάνθρακες
51.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza rápida de figo e presunto
50min
Mini-rissóis de amêijoa
4u.
Pastéis de massa tenra
3u.
Muffins de cenoura e chocolate
40min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Crackers de manteiga de amendoim
Geen beoordelingen
Bolas de água
1u. 40min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Almofadinhas de soja e caril
1u. 10min
Piza de batata-doce
1u. 5min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Empada de frango mediterrânica
50min