
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi (3x3 cm)600 g
-
mela1
-
di birra chiara50 g
-
di uvetta precedentemente ammollata e strizzata30 g
-
di pinoli20 g
-
di aceto di mele30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
380 kcal /
1590 kJ
Πρωτεΐνη
33.9 g
Λιπαρά
22.1 g
Υδατάνθρακες
10.2 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il carrello di dicembre
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di riciclo
1 Std.
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.