
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Sauerkraut grob zerzupft500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
-
Muschelnudeln24
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
880 kcal /
3682 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne
2ωρ. 20 λεπτ.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1ωρ. 40 λεπτ.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2ωρ.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1ωρ.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 λεπτ.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 λεπτ.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 λεπτ.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1ωρ. 30 λεπτ.
Spinat-Walnuss-Risotto
35 λεπτ.