
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl20 g
-
Zwiebel (ca. 30 g), halbiert1
-
Äpfel in Stücken250 g
-
Sauerkraut grob zerzupft500 g
-
Salz und mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
-
Muschelnudeln24
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)100 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
880 kcal /
3682 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
53 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargelnudeln
35 λεπτ.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 λεπτ.
Auberginen-Linsen-Pasta
45 λεπτ.
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 λεπτ.
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 λεπτ.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 λεπτ.
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 λεπτ.
Ofentortellini
45 λεπτ.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1ωρ. 5 λεπτ.
Cremiger Gemüsereis
25 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 λεπτ.