
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastafrola de membrillo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 portions
Υλικά
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
400 g de harina 0000
Relleno
-
700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70 g de vino dulce (Oporto, Marsala, Brandy)
Montaje
-
1 clara de huevo ligeramente batida
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
824 kcal /
3448 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Argentina
96 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς

Mate - ¿Con algo dulce o salado?
10 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta versátil de celebración
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre chajá
11ωρ. 15 λεπτ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Galletas de mantequilla
50 λεπτ.
Maritozzi (bollos con nata)
11ωρ.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 λεπτ.
Rosa de hojaldre y manzana
45 λεπτ.
Volcán de chocolate
20 λεπτ.
Scones
30 λεπτ.
Rollo con mermelada de frambuesa
1ωρ.
Bizcocho cuatro cuartos
1ωρ. 40 λεπτ.