Συσκευές & Αξεσουάρ
Bondiola con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
3153 kJ /
754 kcal
Λιπαρά
69 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Ternera teriyaki con arroz
1ωρ. 40 λεπτ.
Cochito
50 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1ωρ.
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue de carne (borgoña)
1ωρ.
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1ωρ.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.