Συσκευές & Αξεσουάρ
Bondiola con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
3153 kJ /
754 kcal
Λιπαρά
69 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo con mole
1h
Panuchos de cochinita pibil
35min
Pastel de carne
40min
Carnitas
50min
Cerdo entomatado
50min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Cochito
50min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ternera Stroganoff
1h