
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bondiola con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1500 g de bondiola de cerdo cortada en dos trozos
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
150 g de vino tinto
-
30 g de azúcar
-
130 g de agua
-
1 cubito de caldo de carne
-
2 cucharadas de maicena
-
20 g de manteca
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
754 kcal /
3153 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
69 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCinta de lomo a la miel con pasas
25 λεπτ.
Carne de res a la jardinera
40 λεπτ.
Calabacitas rellenas al vapor
40 λεπτ.
Bisteces para dos TM6
35 λεπτ.
Pollo al cilantro y cuscús
30 λεπτ.
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 λεπτ.
Lasaña de pollo y espinaca
1ωρ. 10 λεπτ.
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4ωρ. 20 λεπτ.
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1ωρ. 45 λεπτ.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 λεπτ.
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9ωρ. 30 λεπτ.