
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bondiola con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 portions
Υλικά
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de bondiola de cerdo cortada en dos trozos1500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida½ cucharadita
-
de vino tinto150 g
-
de azúcar30 g
-
de agua130 g
-
de caldo de carne1 cubito
-
de maicena2 cucharadas
-
de manteca20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
754 kcal /
3153 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
69 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspirales de calabacín con boloñesa
40 λεπτ.
Espaguetti con albóndigas
55 λεπτ.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 λεπτ.
Calabacitas rellenas al vapor
40 λεπτ.
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1ωρ. 40 λεπτ.
Pollo a la cazadora
40 λεπτ.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1ωρ.
Crepas florentinas de pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1ωρ. 20 λεπτ.
Pasteles de pollo mediterráneo
45 λεπτ.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1ωρ. 30 λεπτ.
Chilorio
1ωρ.