
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fatayers aux épinards
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
10 pièces
Υλικά
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
573 kJ /
137 kcal
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVerrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 λεπτ.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 λεπτ.
Rillettes aux deux saumons
40 λεπτ.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 λεπτ.
Madeleines jambon-comté
1ωρ. 35 λεπτ.
Miniclub-sandwichs
1ωρ. 30 λεπτ.
Tapenade de Marseille
15 λεπτ.
Cannelés au thon
40 λεπτ.
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 λεπτ.
Sablés au parmesan et au sésame
25 λεπτ.
Crème ibérique
5 λεπτ.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1ωρ.