
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coniglio sottovuoto con patate viola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carne di coniglio in pezzi700 g
-
di vino rosso500 g
Chutney di cipolle
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di cipolla rossa a spicchi500 g
-
peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle1
-
di zucchero di canna chiaro200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di aceto di vino rosso150 g
Coniglio sottovuoto e contorno di patate viola
-
di semi di finocchio (προαιρετικό πεδίο)1 cucchiaio
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzico
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone30 g
-
di patate viola pelate e a fette (2 cm)800 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
644 kcal /
3694 kJ
Πρωτεΐνη
29.5 g
Λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
88.3 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pasqua con Bimby®
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1ωρ.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 λεπτ.
Cotolette di spinaci
1ωρ.
Pollo con salsa ai peperoni
55 λεπτ.
Polpettone di riciclo
1ωρ.
American hot dog
5ωρ. 20 λεπτ.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 λεπτ.
Pollo al burro
1ωρ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1ωρ.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 λεπτ.