
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wedding cake aux fraises
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
10 parts
Υλικά
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (προαιρετικό πεδίο) (½ sachet)
-
1 pincée de sel (προαιρετικό πεδίο)
La compotée de fraise
-
800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
-
20 g de beurre
-
80 g de sucre en poudre
La cream cheese
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
170.1 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
1390.4 kJ /
330.9 kcal
Λιπαρά
15.9 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Thermomix® et moi n°25
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Macarons à la vanille
3 godz.
Mi-cuit au chocolat
45 min
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min
Cookies double chocolat
1 godz. 30 min
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min